Записаться на
модный полдник

Тренинги по имиджу и стилю со стилистом Кариной Каприэловой
27.01.2015

Модные цвета сезона весна-лето 2015

Модные цвета сезона весна-лето 2015
На протяжении вот уже нескольких сезонов дизайнеры при выборе модной цветовой палитры, остаются верны движению в сторону пастельных минималистичных и природных оттенков. И новый сезон весна-лето 2015 не исключение. Дизайнеры играют не столько с цветом, сколько с оттенками уже давно полюбившихся цветов. Цветовые решения, созданные сочетанием мягких прохладных с тонкими теплыми тонами, привносят в образ успокоение, гармонию и релакс. Как говорит Л. Эйсман: «человечество запыхалось и требует отдыха».

Давайте посмотрим, какие цвета будут актуальны в весеннее-летнем сезоне 2015

АКВАМАРИН
 
Аквамарин-модный цвет 2015
Фаворит среди актуальных цветов сезона весна-лето 2015. В своих коллекциях дизайнеры используют холодный голубой оттенок с примесью зеленого. В психологии этот цвет несет в себе полное расслабление и успокоение, что делает его подходящим даже для медитаций. Говоря об этом цвете, мы сразу же представляем себе воздушные, струящиеся платья, юбки, топы с налетом романтики и легкой нежности. Этот цвет удачным образом впишется в Ваш базовый гардероб. В будущем сезоне дизайнеры предлагают нам сочетать аквамарин с другими модными цветами, такими как Марсала, Глациер Грей. Отсмотреть вариации можно в коллекциях Monique Lhuillier, BCBG Max Azria, Christian Siriano, Badgley Mischka, Jenny Packham.
Christian Sirano
Christian Sirano
Christian Sirano
Christian Sirano



SCUBA BLUE
– подводный голубой
Цвет морской волны -модный цвет 2015
Бодрящий бирюзовый, цвет хорошего настроения, прохладный, как волны утреннего океана, яркий и насыщенный, как красота экзотического острова. Цвет, напоминающий о лете и отдыхе. Модные дома, такие как Barbara Tfank, Blumarine, Sibling, Jenny Packham, Emanuel Ungaro и др. предлагают экспериментировать с оттенками этого цвета. Он может стать как доминирующим, так и использоваться в деталях. Актуальные цветовые сочетания SCUBA BLUE+ Classic Blue, SCUBA BLUE +Lucite Green.
Loewe
Loewe
Elie Saab
Christian Sirano



LUCITE GREEN
– зеленый пластик
Зеленый пластик - модный цвет 2015
Свежий и прохладный, но в то же время, очень нежный и спокойный, оттенок зеленого время от времени возвращается и становится трендом сезона. Актуальный оттенок нынешнего сезона – прозрачный зеленый с мятным отливом. Цвет назван по аналогии с пластиком люцитом (Lucite) – главным материалом «прозрачного» стиля. Носите Lucite Green в сочетании с оттенками Scuba Blue, Classic Blue. Этот цвет заслужил внимание таких дизайнеров, как Monique Lhuillier, Christian Siriano, Betsey Johnson, Just Cavalli, Chloé, Tracy Reese.
Chloe
Chloe
Alberta-Feretti
Alberta Feretti



CLASSIC BLUE
– классический синий
Классический синий - модный цвет 2015
Еще один холодный оттенок модной палитры. Но уже насыщенный и яркий. Классические сочетания Classic Blue+красный или белый имеют место быть, так как в летних сезонах этот цвет традиционно участвует в морском стиле. В качестве основного цвета, Classic Blue хорошо будет смотреться в элегантных костюмах, вечерних и коктейльных платьях. В этом случае, Ваш образ будет нести в себе спокойствие, уверенность и надежность. Если брать модные сочетания, то дизайнеры предлагают следующие комбинации: Classic +Blue Scuba Blue, Lucite Green, Custard, Marsala. Classic Blue есть в коллекциях Trussardi, Emporio Armani, Pamella Roland и др.
Emporio Armani
Emporio Armani
Moschino
Moschino



TOASTED ALMOND
– жареный миндаль
Миндальный - модный цвет 2015
Теплый светло-коричневый, миндальный оттенок привносит в модную гамму цветов 2015 равновесие и гармонию. Органично вписавшийся в модную палитру, этот цвет подтверждает стремление к аутентичности и натуральности. Универсальность этого цвета дает возможность использовать его в качестве базы. Модные композиции: Toasted Almond + Tangerine, Strawberry Ice. Этот цвет можно встретить в коллекциях Nonoo, Trussardi, Derek Lam, Tia Cibani, Salvatore Ferragamo, Rochas.
Issey Miyake
Issey-Miyake
Alberta Ferretti
Alberta Ferretti



STRAWBERRY ICE – клубничное мороженое
Strawberry Ice - модный цвет 2015
Самый «вкусный» оттенок модной палитры 2015! Название говорит само за себя и рождает самые приятные ощущения, связанные с освежающим, нежным, вкусным летним лакомством – клубничным мороженным. Этот оттенок нежно-розового цвета составит модный дуэт с такими актуальными цветами сезона, как Toasted Almond, Tangerine. Как сказала, Леатрис Эйсман «both tasty and tasteful» -«и вкусно, и со вкусом». Посмотрите, как предлагается носить Strawberry Ice в коллекциях BCBG Max Azria, Jenny Packham, Rebecca Minkoff, Monique Lhuillier и др.
BCBG Max Azria
BCBG Max Azria
Rebecca Minkoff
Rebecca Minkoff



TANGERINE
- мандарин
Оранжевый - модный цвет 2015
Цвет позитива и жизнерадостности - сочный оранжевый снова в моде! При этом оттенок не должен быть ядовитым и резким для глаз. Веселый и дружелюбный Tangerine лучше всего смотрится как самостоятельный цвет в одежде и аксессуарах. Но и в принтах этот цвет придаст образу живописность и настроение.
Модные цветовые решения сезона Весна - Лето 2015 года, Tangerine+ Toasted Almond, Strawberry Ice. Дуэт розового и оранжевого прочно закрепился в этом сезоне, но приобрел аристократическую бледность и холодность. Как предлагается носить этот цвет, Вы можете проследить в коллекциях DSquared2, Lucas Nascimento, Emilio Pucci, Cushnie et Ochs.
Barbara Bui
Barbara Bui
Lucas Nascimento
Lucas Nascimento



CUSTARD - заварной крем
Custard - модный цвет 2015
Еще один «вкусный» оттенок модной палитры 2015 – восхитительный пастельный желтый, наводящий на мысли об изумительных лакомствах украшенных нежнейшим сладковатым кремом, о солнечных, теплых и добрых чувствах, приятном отдыхе и наступающем лете. Попробуйте смешать теплый и легкий оттенок желтого с классическим синим, и Вы получите «вкусный микс». Как наиболее удачно комбинировать этот цвет, Вы увидите, если отсмотрите коллекции Ralph Lauren, Jenny Packham, Creatures of the Wind, Carolina Herrera, Nanette Lepor.
Vivienne Westvood
Vivienne Westwood
Модные цвета сезона весна-лето 2015
Alberta Feretti


MARSALA - марсала

Marsala - самый модный цвет 2015
Самый модный цвет сезона 2015 года – Марсала. Чувственный вино-красный оттенок с коричневым включением и янтарным налетом в целом создает естественный и многогранный цвет, такой же «солнечно-вкусный», как одноименное десертное сицилийское вино. Актуальные сочетания Marsala+Glacier Gray, Aquamarine. Цвет Марсала – самодостаточный и интересный оттенок (Chloé, Jenny Packham, Valentino), в то же время очень красиво будет смотреться в комбинации с модными цветами 2015 - Glacier Gray, Aquamarine.
isabel marant
Isabel Marant
Bibhu Mohapatra
Bibhu Mohapatra



GLACIER GRAY
– серый ледник
Льдисто-серый - модный цвет 2015
Льдисто-серый, навеянный ледниками Патагонии, еще один холодный и спокойный цвет модной палитры весна-лето 2015. Нейтральность, универсальность и вневременность этого оттенка может служить хорошим базовым решением. Этот цвет смотрится замечательно как в самостоятельном варианте, так и в качестве идеального фона для ярких принтов. Дизайнеры активно используют этот оттенок скорее в мужских комплектах, нежели в женских. Отличной парой для Glacier Gray будут Aquamarine, Marsala. Glacier Gray можно увидеть в коллекциях Dennis Basso, Hugo Boss, Giorgio Armani, Alexis Mabille и др.
Giorgio Armani
Giorgio Armani
Alexis Mabille
Alexis Mabille

Я рассказала Вам о 10 самых актуальных оттенках сезона весна-лето 2015. Эти цвета Вы можете смело использовать, как в основных предметах одежды, аксессуарной группе, так и в маникюре, и макияже. Если Вы захотите выглядеть не только модно, но и стильно в этом сезоне я готова поработать над Вашим образом, дать Вам свои рекомендации, составить для Вас комплекты. И ваше лето станет не только модным, стильным, но и восхитительно красивым!



Добавить комментарий
CAPTCHA
Отправить

Возврат к списку