Записаться на
модный полдник

Тренинги по имиджу и стилю со стилистом Кариной Каприэловой
10.02.2011

Главные тенденции сезона весна-лето 2011

Пришло время обсудить главные тенденции сезона весна-лето 2011. Какие тенденции станут доминантными в этом сезоне? На что стоит сориентироваться, а какие тенденции можно лишь иметь в виду. В нашем обзоре мы расскажем Вам о самых интересных и носибельных.


С Широким размахом

Овальная форма брюк, а также низкая и средняя посадка уступят место широким брюкам с высокой талией. Дизайнеры, вдохновленные эпохой 70-х, делают эту модель еще одним трендом сезона. А ремень станет необходимым аксессуаром в создании лука с брюками данной модели, не только для того, чтобы создать правильные пропорции тела, но и сыграть роль завершающего штриха.

Jason Wu

Jason Wu
Hermes

Hermes



Цветное настроение

В весенне-летнем сезоне мы будем наслаждаться яркими и сочными красками не только в природе, но и в наших нарядах. Смело используйте сочетания ярких цветов в комплекте, сегодня это модно!

кристиан диор

Christian Dior
Fendi

Fendi



Ах, кружева, кружева!

Кружева – одна из основных тенденций пердстоящего сезона. Сегодня - мода в объятии кружевных моделей! Единственная трудность может состоять в сочетании кружевных изделий с другими фактурами.

Brioni

Brioni
Chanel

Chanel



Миди переполох

Все дизайнеры единодушно возвращают нам, такую непопулярную, не смотря на всю ее элегантность, длину как Миди. Еще одна составляющая женственности становится определяющей тенденцией сезона. Вне зависимости от цвета и стиля, Миди доминируют в коллекциях.

Charles Anastase

Charles Anastase
Donna Karan

Donna Karan



Принт!Принт!Принт!

Дизайнеры превзошли сами себя! Революционный переворот в этой части моды. Безумное разнообразие принтов: флора, фауна, фрута, футуризм….! Все что мы можем назвать, дизайнеры нанесли на свои модели! При этом нам предлагается сочетать различные принты в одном комплекте, и вот здесь без знаний не обойтись.

Missoni

Missoni
Suno

Suno



Возвращение Ив Сен Лорана

Еще вчера были 50, а сегодня? Сегодня мы во власти 70- х! И это не хиппи, а женственность глазами Ив Сен Лорана. Весной и летом мы будем носить длинные платья и косынки на волосах, блузки в крестьянском стиле, жакеты-сафари, комбинезоны из яркого шелка с широкими брюками и открытыми плечами, романтические вечерние накидки и другие элементы великого мастера, так удачно заимствованные дизайнерами.

Elie Saab

Elie Saab
Louis Vuitton

Louis Vuitton



Индийские мотивы

Девушки в тюрбанах очень экзотично смотрелись в показах коллекции Issa. А в коллекции Lanvin вы увидите моделей в курте (длинная рубаха) в комплекте с чуридарами (узкие штаны). Если вам не хочется прощаться с брюкам skinny , то носите их в паре с куртой или длинным жилетом.

Issa

Issa
Lanvin

Lanvin



Вечерняя одежда в повседневном гардеробе

Прошлогодние весенне-летние сезоны мы носили макси сарафаны в фольклорном стиле. В этом сезоне дизайнеры предлагают нам носить вечерние юбки с майками алкологичками, длинные платья с обувью на танкетке.

Akris

Akris
Akris

Akris



Дикий Запад

Ковбойские шляпы, жакеты и сумки с бахромой, брюки, заправленные в сапоги и песочная цветовая гамма – несомненный тренд сезона. Хотите выглядеть неожиданно? Пустите в свой гардероб стиль вестерн.

Ralph Lauren

Ralph Lauren
Hermes

Hermes


Как видно из обзора, дизайнеры дарят нам огромные возможности в области цвета, принтов, фактур. На смену монохромным цветам преобладавшим в осенне-зимнем сезоне 2011 года, приходят яркие и насыщенные краски, а также кипельно-белый. Как научиться микшировать не сочетаемые, на первый взгляд, цвета и принты? Ответ очевиден, чтобы красиво нарушать правила, нужно ими владеть! Сезон только начался, у нас еще есть время научиться!



Добавить комментарий
CAPTCHA
Отправить

Возврат к списку