Записаться на
модный полдник

Тренинги по имиджу и стилю со стилистом Кариной Каприэловой
09.03.2015

Актуальные брюки сезона весна-лето 2015

Не понаслышке знаю, что многие женщины не расстаются с таким предметом гардероба, как брюки. Возможно, это обусловлено климатическими условиями, а может быть удобством. Женщины отдают предпочтение джинсам, хотя нынешняя мода предлагает богатый выбор, благодаря которому заменить удобные джинсы на не менее удобные брюки не составит труда.

КАКИМ РАЗНООБРАЗИЕМ ФАСОНОВ, ФОРМ, ФАКТУР ПОРАДУЕТ НАС ЭТОТ СЕЗОН?

КОНУСООБРАЗНЫЕ БРЮКИ
Конусообразный фасон брюк очень напоминает овальный силуэт брюк или бананы. В чем различие? Конусообразные брюки имеют более объемный верх, чем бананы и брюки овального силуэта. Чаще всего имеют укороченную длину.
КОМУ ВЗЯТЬ НА КАРАНДАШ: обладательницам длинных ног, верхнему типу фигуры, девушкам с плоскими ягодицами.
Актуальные брюки сезона 2015Актуальные брюки сезона 2015


КЮЛОТЫ
Уже не первый модный сезон кюлоты не выходят из моды. Такие брюки можно встретить даже в классическом стиле у Джорджио Армани (его фирменный стиль). В летнем сезоне кюлоты можно носить в стиле спорт-шик, в стиле хиппи, и в драматическом стиле.
КОМУ ВЗЯТЬ НА КАРАНДАШ: девушкам с длинными ногами (длинные ноги бывают не только у высоких девушек), высоким ростом, плоскими ягодицами.
Гуччи. Актуальные брюки весна-лето 2019Red Valentino


БРЮКИ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ
Завышенная талия очень актуальна в этом сезоне . Вы можете выбрать как джинсы с завышенной талией, так и брюки
КОМУ ВЗЯТЬ НА КАРАНДАШ: девушкам с короткими ногами (завышенная линия талии удлиняет ноги) и плоским животом.
Diane von FurstenbergАктуальные брюки весна-лето 2015


ДЖИНСЫ
Расшитые и декорированные джинсы можно носить во всех выше/нижеперечисленных фасонах. Для любительниц джинс – это хорошая новость. Плюс к этому джинсы с ярким декором must-have сезона. Тенденция декорировать джинсы пришла к нам из 70-х и 80-х годов.
КОМУ ВЗЯТЬ НА КАРАНДАШ: всем девушкам, которые носят один и тот же фасон джинс и зимой и летом. Будьте креативнее, выберите другой фасон джинс или приобретите джинсы с декором. Это создаст весеннее настроение Вам и окружающим
Актуальные джинсы весна-лето 2015Актуальные джинсы весна-лето 2015


БРЮКИ В СТИЛЕ 70-х
Брюки клеш от колена распространенная модель брюк, которые активно носили и женщины и мужчины в 70-х годах. Любой ретро-экскурс выглядит романтично и увлекательно. Примерьте на себя эту тенденцию, и вы почувствуете себя немного «хиппи».
КОМУ ВЗЯТЬ НА КАРАНДАШ : девушкам с идеальной зоной галифе (если брюки облегают эту зону). Девушкам с небольшой кривизной в зоне голени.
Acne StudiosEmilio Pucci


БРЮКИ С КАРМАНАМИ
Казалось бы, эти брюки «живут» только в стиле сафари, но это не совсем так. Теперь брюки с карманами можно носить в диффузных стилях. Комбинируйте эти брюки с романтическим стилем и спортивным.
КОМУ ВЗЯТЬ НА КАРАНДАШ: девушкам с идеальной зоной галифе, девушкам с верхним типом фигуры.
Актуальные брюки весна-лето 2015Bouchra Jarrar


КОЖАНЫЕ БРЮКИ
Кожаные брюки носят не только зимой, их можно носить и весной, только кожа должна быть тоньше.
КОМУ ВЗЯТЬ НА КАРАНДАШ: девушкам, которые очень любят кожаные брюки. Для кожаных брюк учитываются коррекционные зоны, также как и для обычных брюк. Одним словом, все зависит от фасона.
LoeweTrussardi


ШИРОКИЕ БРЮКИ
Широкие брюки – это базовая модель брюк, которую можно наблюдать на подиумах постоянно. В нынешнем модном сезоне особо актуальны широкие брюки на высокой талии.
КОМУ ВЗЯТЬ НА КАРАНДАШ: девушкам, которые хотят закамуфлировать бедра (выбираем ткани средней плотности). Девушкам с плоскими ягодицами (избегать завышенную посадку широких брюк). Девушкам с неидеальной зоной галифе.
TrussardiАктуальные брюки сезона весна-лето 2015



Среди такого разнообразия каждая девушка сможет подобрать брюки по душе и по фасону.


Rena 10.03.15 23:19
Очень полезная статья, спасибо!

Добавить комментарий
CAPTCHA
Отправить

Возврат к списку